Кто и зачем разжигает конфликты?

«Ложь не перестает быть ложью от того, что

ею руководствуются миллионы людей»

Лев Толстой

Конфликты… Конфликты между людьми, конфликты между народами, конфликты между странами…

ХаббардУ любого конфликта есть причина. Всегда, при конфликте между двумя сторонами существует третья – зачинщик конфликта, который всегда в тени. Если найти этого зачинщика, то конфликт разрешиться быстрее и с меньшими потерями. Кому-то выгодно, чтобы люди ненавидели друг друга, кто-то хочет на этом нажиться. Очень часто в массовых масштабах для разжигания конфликтов используются СМИ (телевидение, интернет, радио…) На головы людей обрушивается огромный поток негативной информации.

Как же нам узнать, где правда, а где ложь? Чему можно верить, а чему нельзя? Чтобы не стать жертвой телевизионной пропаганды, узнайте истинное положение вещей у людей, которые живут в местах конфликтов. Позвоните им!

 У всех есть мобильные телефоны, воспользуйтесь ими! Есть еще скайп и другие средства связи.

В большинстве  случаев правда оказывается более мирной и безопасной, чем нам пытаются представить. Зачем и кому это нужно?

Зачем СМИ нагнетают страх на людей? Кому выгодно ссорить людей, вызывать ненависть и жестокость?

Все СМИ кому-то служат, представляют интересы определенной группы людей, и скорее всего не простого народа. Конечно, есть честные журналисты, но всегда ли им дают возможность сказать правду? Сильным мира сего не нужно, чтобы мы знали кто реальный автор хаоса и страха, кто, находясь в тени, руководит и получает определенную выгоду от конфликтов.

Позвоните своим друзьям и знакомым, узнайте, что на самом деле у них происходит!

Посмотрите ролик, покажите его тем, кто уже попал под влияние средств массовой информации, больше общайтесь с реальными людьми, а не с телевизором. Я верю, что разумность, способность здраво мыслить будет восстановлена!

Социальный проект для Украины -

http://chudogubka.com/articles/123-socialynie-proekty.html

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me:

No related posts.

Оставьте свой комментарий

Имя: *

Почта: *

Сайт:

Комментарий: