фонарики
змейка Скоро, скоро Новый год! И не какой-нибудь, а год Черной Водяной Змеи. Звучит серьезно, поэтому любой задумается: а какие сюрпризы будущий год нам готовит? И как бы его встретить, чтобы символикой и украшениями угодить Змее – символу Нового года.

Не вздумайте ни в коем случае огорчаться, если не удалось встретить Новый год по всем правилам: кролика к новогоднему столу не достали, а за зайцем на охоту идти далеко!.. Или платья облегающего и блестящего у вас не оказалось, и вы встречаете Новый год в платье тоже красивом, но с оборочкой – не расстраивайтесь!

С Новым годом Есть еще время все исправить, приобрести сувениров-змеек, разместить в комнате атрибуты водной стихии, аквариум с рыбками купить, сушеных морских звезд разложить по углам. Ведь китайский Новый год начинается не как у нас, строго 1 января, а заканчивается 31 декабря. В Восточном календаре эти даты плавающие. В нынешнем, 2013 году год Змеи начнется только 11 февраля, а закончится 30 января 2014 года.

Что можно предпринимать в год Змеи? Змея – существо таинственное и загадочное, а еще очень мудрое. Поэтому смело можно поступать в высшие учебные заведения, Змея будет благоприятствовать приобретению новых знаний и углублению уже имеющихся. Всем знакам зодиака змея помогает совершать мудрые поступки, принимать справедливые решения, способствует любой интеллектуальной деятельности.

Смело можно дело новое начинать, особенно с партнерами – ведь Змея любит общество себе подобных. Вспомните про змеиные сообщества по весне под уютным пеньком! А не любит Змея суету, похвальбу и всяческие проявления несдержанности. Поэтому вежливость, корректность, но в то же время решимость и целеустремленность – вот главные добродетели в год Змеи. Поведение в бизнесе тоже можно выбрать, ориентируясь на стратегию Змеи: выбор цели, выждать момент, бросок – и точным ударом цель повержена! Так же и в бизнесе будем достигать наших целей, а Змея нам поможет.

год Змеи  Что нас ждет в семейной жизни в этом году? Год Змеи не значит, что нужно шипеть на мужей по-змеиному. А вот ласково обвивать шею любимого, гипнотизировать влюбленным взглядом – приветствуется. Змея любит своих детишек, тут, впрочем, мы с ней абсолютно солидарны: все лучшее – всегда детям, цветам нашей жизни!

Что будут модницы носить в год Змеи? Дизайнеры предлагают восхитительные модели туфель или сумочек из змеиной кожи. Давайте подумаем, этично ли в год Змеи носить такие вещи. С одной стороны, совершенно неэтично, но с другой – когда мы берем в руки эти прекрасные вещи, мы восхищаемся красотой и грацией этого создания природы. Посмотрите на эти удивительные узоры, на эти переливы чешуек, которыми природа прихотливо разукрасила Змею. Разве она не красавица!

Наверное, самое загадочное животное планеты – это змея: самое древнее, осторожное, завораживающее. В древности многие народы поклонялись Змее. Мы не будем поклоняться. Но будем уважать Змею, как и всех других представителей нашей планеты. При соблюдении этих несложных рекомендаций год Черной Водяной Змеи обязательно будет удачным!
С Новым годом!

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me:

на эту тему можно почитать:

  1. Год Дракона – 2012

Комментариев (3) »

  1. Автор: Людмила Гладкая, 27 Дек 2012 в 22:53

     

    «Змеиные» стратегии в год Черной Водяной Змеи 2013 http://t.co/jphzy2ua

  2. Автор: Искандер Шамсутдинов, 08 Янв 2013 в 14:28

     

    RT @milaglad8: «Змеиные» стратегии в год Черной Водяной Змеи 2013 http://t.co/ULpUa5L5

  3. Автор: Искандер, 08 Янв 2013 в 17:41

     

    Змеиные стратегии в наступающем по китайскому календарю году непременно стоит учесть, спасибо. Людмила, с Новым Годом и Рождеством! Доброго здоровья, новых позитивных перспектив во всех сферах жизни!

 Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставьте свой комментарий

Имя: *

Почта: *

Сайт:

Комментарий: